Kaffee als Tradition
Die Kunst, feinste Kaffees zu komponieren, ist seit jeher ein Bestand der Geschichte von IMPING.
Seit der Gründung im Jahre 1875 in unserem Stammhaus vertrauen unsere Kunden auf eine Generation übergreifende Erfahrung und höchsten Qualität in der Herstellung unserer Kaffeespezialitäten.
Schonende Trommelröstung
Alle Kaffees werden sehr sorgsam in der Rösttrommel bei niedrigen Temperaturen von
160° bis max. 230° geröstet. In schonender Langzeitröstung zwischen 12 und 20 Minuten entwickeln die Kaffeebohnen sorgsam ihr feines Aroma.
Genießen Sie unsere unverwechselbare Vielfalt an Spitzenkaffees. Erlesene Rohkaffees und die sorgfältige schonende Langzeit- Aromaröstung verleihen unseren Bohnenkaffees ihr unverwechselbares Geschmacksaroma. Beim Brühen unserer Kaffees offenbaren sich Freiheit, Geschmack und Duft besonders.