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Leben ist das bewußte Wahrnehmen des Augenblicks.


Logo
Reeserward 5
46459 Rees
Tel. 02851- 1852

Öffnungszeiten
Mi. bis Sa. ab 15.00 Uhr

 

So.  ab 12.00 Uhr 

nachmittags
hausgebackene Kuchen
unsere Spezialität
Apfelstrudel

Montag + Dienstag Ruhetag

 

 

 

Die Küche von Andreas Koep, ein Mix von Wanderjahren der Schweiz (Graubünden bis Tessin), die süddeutsche Zeit, Allgäu und Baden sowie die Meisterschulung in Konstanz am Bodensee. Individuelle Speisen mit qualitativ hochwertigen Ingredienzien werden für Sie fachgerecht zubereitet. In der Drei-Rabenküche wird noch gekocht, Fertigprodukte und Geschmacksverstärker gibt es nicht.


Unser Kräutergarten:

 

Kräuter Igel

 

Wir pflegen unseren eigenen Kräutergarten aus dem wir uns für unsere Gerichte bedienen. Bei uns gedeihen, Bärlauch, Schnittlauch, Salbei, Oregano, Rosmarin, Thymian, Liebstöckel, Estragon, Basilikum, Melisse, Pfefferminze, sowie Kapuzinerkresse.

Kräuter Kräuter Kräuter Kräuter

 

 

Kräutergarten Kräutergarten

 

Ein ausgesuchtes Weinangebot, insbesondere die Möglichkeit, unter 12 offen ausgeschenkten Weine zu wählen, rundet Ihr Menü ab.

 

Küche   Küche

 

 

 

                      
  Speisenauswahl

 

 

 


Aperitif  Neu

 

See- Secco blanc

 

Fruchtiges Bodensee-Cuveé

 0,1

 5,00 €

 

Hauscocktail

Rieslingsekt mit Quitte
oder
Winzer-Rieslingsekt aus der Pfalz

0,1

5,00 €

 

 

Weinempfehlung

2016 La Cour de Merrenon

R: Vermentino, Grenache/ UngiBlanc
Luberon/ Valle dun Rhone

saftig, geschmeidig, trocken
 
02     7,00 €

Flasche 26,00 €

 

 

 2015 Gérard Bertrand

R:  Merlot
Languedoc

beerige Aromen,trocken

02     7,00 €

Flasche 26,00 €

 

 


Kürbis-Schaumsuppe mit Kokosmilch

(vegetarisch)
10,50 €

Waldpilz- Terrine, Chutney, kleines Salatbouquet
14,00 €

Ziegenfrischkäse, Honig, bunte Linsen

(vegetarisch)
Vorspeise      13,00 €

 


Knackiger Salat, geröstete Kerne,Parmesan, Baguette

(vegetarisch)

13,00 €


Rauchlachs- Mousse, winterliches Salatbouquet

Vorspeise     13,50 €

 
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,

Rahmwirsing, Kartoffel- Gratin
24,50 €


 

Garnelen , Chili- Zitronengras- Beurre- Blanc, Blattspinat,

Taglierini
26,00 €

 


Flammkuchen » Meeresfrüchte
Creme - Fraiche, Fisch, Garnelen, Spinat
19,50 € 

dazu Salat   23,50 €



Flammkuchen » Mediterran,
Crema- Fraiche  Tomatenbasilikum
Büffel-Mozzarella, Taggiasche-Oliven
(vegetarisch)

17,00  €

dazu Salat   21,00 €

Allgäuer Lendchen, » Schweinefilet, Käsespätzle
Rahmpilze, Salat
21,50 €

 

Hüftsteak vom Angusrind

 Kräuterbutter,Kartoffel-Gratin, Salat
23. 50 €
 

Reh-Ragout

karamellisierte Äpfel, Rotkohl, Maronen, Pstinaken-Püreé

24.50 €


Hirschsteaks, zart rosa

Pfifferlinge, Aprikosen, Gemüse, Pastinaken-Püreé

28.50 €

 

 < einige Speisen können Allergene enthalten, wir geben gerne Auskunft>

Dessert

 Mousse au Chocolat

9,90€
 

 Créme Brúlée

9,90€

Ingwer- Schokoladen- Parfait mit Dörrpflaumen in Port

9,90€

Mallorquinischer Mandelkuchen

Orangenkonfitüre, Vanille- Eis, Amaretto- Schaum

11,00€

Affogato » die Eiskugel im Expresso

 6,50€

.........Und unsere hausgemachten Eisvariationen ........

 

 

 

 *Dessert nachmittags nicht

 

Wir empfehlen unsere frisch gemahlenen Kaffebohnen aus der Kaffe-Rösterei
Lensing & Van Gülpen. Roayl-Javata-Hausmischung und Royal-Espresso für

die Cafe Creme, Milchkaffe, Espresso, Cappuccino u.a.

 und eine Digestif-Auswahl

 

Rüdesheimer Kaffe mit Asbach-Uralt

oder

Irish Coffe mit Tullamore D.E.W.

8,00€

Ameretto-Macciato

Latte-Macciato mit Amaretto-Likör

7,50€ 

Affogato

Vanille-Eis mit Espresso übergossen

6,50 €

 


 

 
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