Design by PaDesign
 
  • header_bg4.gif
  • header_bg6.gif
  • header_bg7.gif
  • header_bg3.gif
  • header_bg8.gif
  • header_bg9.gif
 

Was die Liebe für das Herz, das ist der Appetit für den Magen.


Logo
Reeserward 5
46459 Rees
Tel. 02851- 1852

Öffnungszeiten
Mi. bis Sa. ab 15.00 Uhr

 

So.  ab 12.00 Uhr 

nachmittags
hausgebackene Kuchen
unsere Spezialität
Apfelstrudel

Montag + Dienstag Ruhetag

 

 

 

Die Küche von Andreas Koep, ein Mix von Wanderjahren der Schweiz (Graubünden bis Tessin), die süddeutsche Zeit, Allgäu und Baden sowie die Meisterschulung in Konstanz am Bodensee. Individuelle Speisen mit qualitativ hochwertigen Ingredienzien werden für Sie fachgerecht zubereitet. In der Drei-Rabenküche wird noch gekocht, Fertigprodukte und Geschmacksverstärker gibt es nicht.


Unser Kräutergarten:

 

Kräuter Igel

 

Wir pflegen unseren eigenen Kräutergarten aus dem wir uns für unsere Gerichte bedienen. Bei uns gedeihen, Bärlauch, Schnittlauch, Salbei, Oregano, Rosmarin, Thymian, Liebstöckel, Estragon, Basilikum, Melisse, Pfefferminze, sowie Kapuzinerkresse.

Kräuter Kräuter Kräuter Kräuter

 

 

Kräutergarten Kräutergarten

 

Ein ausgesuchtes Weinangebot, insbesondere die Möglichkeit, unter 12 offen ausgeschenkten Weine zu wählen, rundet Ihr Menü ab.

 

Küche   Küche

 

 

 

                      
 Sommer     Speisenauswahl

 

 

 


Aperitif  Neu

 

See- Secco blanc

 

Fruchtiges Bodensee-Cuveé

 0,1

 5,00 €

 

Hauscocktail

Rieslingsekt mit Holunderblütensirup

0,1
5,00 €

 

 

Weinempfehlung

2016 La Cour de Merrenon

R: Vermentino, Grenache/ UngiBlanc
Luberon/ Valle dun Rhone

saftig, geschmeidig, trocken
 
02     7,00 €

Flasche 26,50 €

 

 


Kürbis-Schaumsuppe mit Kokosmilch

(vegetarisch)
10,50 €

Waldpilz- Terrine, Chutney, kleines Salatbouquet
14,00 €

Ziegenfrischkäse, Honig, bunte Linsen

(vegetarisch)
Vorspeise      13,00 €

Hauptspeise 18,50 €

Knackiger Salat, geröstete Kerne, Parmesan, Baguette

(vegetarisch)

13,00 €

Vitello Tonnato  Salat, Kalbfleisch, Thunfischcreme
Baguette
Vorspeise        13,50 € 

Hauptspeise  19,50 €



Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,

Rahmwirsing, Kartoffel- Gratin
24,50 €

 

Gedämpfte Fische Senfkorn- Beurre- Blanc,

Gemüse, Pastinaken- Püree
25,00 €

 

Garnelen , Chili- Zitronengras- Beurre- Blanc, Blattspinat,

Taglierini
26,00 €

 


Flammkuchen » Neptun,
Creme - Fraiche,  Meerrettich, kleine Gemüse, Rauchlachs
19,50 € 

 

dazu Salat   23,50 €



Flammkuchen » Mediterran,
Crema- Fraiche  Tomatenbasilikum
Büffel-Mozzarella, Taggiasche-Oliven
(vegetarisch)

17,00  €

dazu Salat   21,00 €

Allgäuer Lendchen, » Schweinefilet, Käsespätzle
Rahmpilze, Salat
21,50 €

 

Geschmorte Kalbsbäckchen in eigener Soße

 Waldpilz- Risotto, Gemüse

24. 50 €
 

Rib- Eye- Steak vom Angusrind,

Meerrettich. Schaum, Kartoffel- Gratin, Salat

26.00 €

 

 < einige Speisen können Allergene enthalten, wir geben gerne Auskunft>

Dessert

 Mousse au Chocolat

9,90€

 Créme Brúlée

9,90€

Cantuccini-Parfait, Rhabarberkompott

9,90€

Mallorquinischer Mandelkuchen

Orangenkonfitüre, Bienenstich- Eis

11,00€

 

Affogato » die Eiskugel im Expresso

 6,50€

.........Und unsere hausgemachten Eisvariationen ........

 

 

 

 *Dessert nachmittags nicht

 

Wir empfehlen unsere frisch gemahlenen Kaffebohnen aus der Kaffe-Rösterei
Lensing & Van Gülpen. Roayl-Javata-Hausmischung und Royal-Espresso für

die Cafe Creme, Milchkaffe, Espresso, Cappuccino u.a.

 und eine Digestif-Auswahl

 

Rüdesheimer Kaffe mit Asbach-Uralt

oder

Irish Coffe mit Tullamore D.E.W.

8,00€

Ameretto-Macciato

Latte-Macciato mit Amaretto-Likör

7,50€ 

Affogato

Vanille-Eis mit Espresso übergossen

6,50 €

 


 

 
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weitere Informationen.
Weitere Informationen Ok